近年來,各個品牌都掀起了一股“代言人”熱潮,邀請當紅明星作為品牌代言人,替品牌發聲,傳遞品牌精神。

在這場時代潮流中,明一國際認為,雖然邀請代言人向社會發聲是一件勢在必行的舉措,但是,在與時俱進的同時,我們也需要標新立異,展現明一國際的企業風采。

圖片.png

于是,本次尋找全新代言人的過程中個,明一國際并沒有在當紅與流量中尋找。而是先沉思明一是一個什么樣的企業,需要一個怎樣的明星才能代表明一?

圖片.png

首先,明一國際作為一家富有高度社會責任感的國際型企業,始終秉承“一切為了孩子”的企業宗旨,為中國母嬰提供安全、高品質的奶粉。多年來,明一國際深耕品牌拓展,服務遍及全國各地。以卓越的管理,優質的產品及專業的服務,在社會各界樹立了良好的口碑,深得消費者信賴。

圖片.png

這是一家兼具實力與口碑的國民企業,從這一點出發,再縱觀娛樂圈,我們想到了這樣一個人:他出道20余載,每一部作品都傾注了他的所有熱情,用品質和實力拿下金像影帝的稱號,他的專業、敬業、追求卓越的態度,和低調的大愛精神與明一國際的形象不謀而合。他就是國際巨星古天樂!

圖片.png

7月17日,明一國際正式官宣,解鎖古天樂的新身份,成功簽約他為明一奶粉的代言人,相信這一強強聯手的合作,也會為明一國際開啟一個全新局面,實現品牌的全新升級。